Made in Italy
FARINE DI ALTA QUALITÁ PRODOTTE CON MATERIE PRIME SELEZIONATE
PIZZA MODERNA (W 250)
Nata per offrire una pizza con
il bordo pronunciato tipico della
Pizza napoletana contemporanea.
Questa farina é unica, in quanto
grazie alle sue caratteristiche
é perfetta per realizzare pizze in
stile contemporaneo.
Maturazione dell'impasto:
10/12 ore a temperatura ambiente
Conservazione dell'impasto:
In frigorifero a +4 gradi fino a 2 giorni
Sacco da 25Kg
Bancale da 40x25kg
Ideale per Pizza Contemporanea
Per uso Professionale
PIZZA IDEALE (W 210)
Per impasti pronti alla stesura
e cottura in poco tempo
La pizza che ne nasce é soffice
ed il bordo croccante.
Maturazione dell'impasto:
5/8 ore a temperatura ambiante.
Conservazione dell'ipasto:
in frigorifero a +4 gradi per circa 2 giorni
Ideale per tutti i tipi di pizza al piatto
Scadenza 9 mesi
Sacco da 25 Kg
Bancale da 40x25kg
Per uso Professionale
PIZZA ITALIANA (W250)
100% Grano italiano
Il pregio di questa farina é di essere
prodotta unicamente con grani teneri italiani
La pizza risulta saporita, fragrante e leggera,
il bordo appare lievitato,appetitoso e croccante.
Maturazione dell'impasto:
8/12 ore a temperatura ambiente.
Conesrvazione dell'impasto:
in frigorifero a +4 gradi fino a 3 giorni
Scadenza 9 mesi
Sacco da 25Kg - Bancale da 40x25Kg
Scadenza 9 mesi
Ideale per tutti i tipi di pizza al piatto
Per uso Professionale
PIZZA VERACE (W 300)
La pizza creata con questa farina
risulta molto gustosa e croccante
dal bordo importante,croccante dorato
e saporito.
Marurazione dell'impasto:
12/16 ore a temperatura ambiente
Conservazione dell'impasto:
in frigorifero a +4 gradi fino a 3 giorni
Scadenza 9 mesi
Sacco da 25Kg - Bancale da 40x25Kg
Sacchetto da 5Kg - Bancale da 180x5Kg
Ideale per pizza al piatto e al taglio
Per uso Professionale
PIZZA DORATA (W 370)
La particolaritá di questa farina é
di esserevfarina di forza, aspetto
che permette di ottenere lunghi
tempi di maturazione,e, una volta cotta,
una pizza molto saporita.
Maturazione dell'impasto:
20/24 ore a temperatura ambiente
Conservazione dell'impasto:
In frigorifero a +4 gradi fino 5 giorni
Scadenza 9 mesi
Sacco da 25Kg
Bancale da 40x25kg
Scadenza 9 mesi
Ideale per tutti i tipi di pizza al piatto
Per uso Professionale
LA RICCHEZZA DEL GRANO
Con Germe di Grano
Farina macinata a pietra, e grazie
a questa tecnica di macinazione
la farina mantiene ogni parte nobile
del chicco che la rende molto nutriente.
La pizza che nasce ha un buon sapore,
risulta leggera,fragrante,croccante e
con un ottimo bordo.
Composta da farina tipo 2 macinata a
pierta ideale per tutti i tipi di pizza
al piatto.
Scadenza 3 mesi
Sacco da 25Kg
Bancale da 40x25Kg.
Puó anche essere aggiunta in un mix
di farine.
Per Uso Professionale
PIZZA TIPO 1 (W 220)
Questa farina é molto versatile
e ha un abuona tenuta anche per
lunghe maturazioni.
Maturazione dell'impasto:
8/12 ore a temperatura ambiente
Conservazione dell'impasto:
In frigorifero a +4 gradi per 2 giorni.
Sacco da 25Kg - Bancale da 40x25Kg
Sacchetto da 5 Kg - Bancale da 180x5Kg
Scadenza 12 mesi per ilsacco da 25Kg
Scadenza 12 mesi per il sacchetto da 5Kg
Ideale per tutti i tipi di pizza al piatto
Per uso Professionale
PIZZA TIPO 2 (W 295)
Questa farina permette la creazione
di pizze dal sapore intenso, oltre ad
un colore leggermente piú scuro.
Maturazione dell'impasto:
8/12 ore a temperatura ambiente
Conservazione dell'impasto:
In frigorifero a +4 gradi per 2 giorni.
Sacco da 25Kg - Bancale da 40x25Kg
Sacchetto da 5Kg - Bancale da 180x5Kg
Scadenza 9 mesi per il sacco da 5Kg
Scadenza 12 mesi per il sacchetto da 5Kg
Ideale per tutti i tipi di pizza al piatto
Per uso Professionale
PIZZA INTEGRALE (W 235)
In quanto integrale, da grano
decorticato a pietra, questa farina
è calibrata e rinforzata. La ricca
presenza di crusca conferisce alla
pizza cotta un sapore molto deciso
ed intenso.
Maturazione dell'impasto
8/12 ore a temperatura ambiente.
Conservazione dell'impasto
In frigorifero a 4°C fino a 3 giorni.
Ideale per
Tutti i tipi di pizza al piatto.
Per uso professionale.
Sacco da 25Kg -Bancale da 40x25Kg
Sacchetto da 5Kg - Bancale da 180x5Kg
Scdenza: 9 mesi per il sacco da 25Kg
Scadenza: 12 mesi per il scacchetto da 5Kg
Per uso Professsionale
GRAN SPOLVERO
Gran Spolvero é una farina di
Grano duro che presenta una
granulometria media,ideale per
la stesura della pizza.
Non fa polvere sul banco,non
appiccica e rende la pizza piú
fragrante e dorata sul bordo
evitando che bruci in cottura.
Sacco da 5Kg
Bancale da 180x5Kg
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